Новости. Опубликовано 22.11.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Калининградский филиал Россельхозбанка проводит тематические недели продаж

Калининградский филиал Россельхозбанка приглашает калининградцев и жителей области на тематические недели открытых дверей.

Серия специальных акций по кредитным продуктам Банка продлится до 21 декабря 2013 года. В рамках мероприятия калининградцы смогут получить подробные консультации специалистов Банка: с 25 по 30 ноября и с 16 по 21 декабря – по автокредитованию, со 2 по 7 декабря – по потребительским кредитам на развитие личного подсобного хозяйства, с 9 по 14 декабря – по ипотечному кредитованию.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека