на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 10.

В ЖК «Зеленая Линия» теперь действует и военная ипотека

ЖК «Зеленая Линия» - входит в проект комплексного развития территории «А101» в Новой Москве - аккредитован по военной и классической ипотеке. Ипотеку предоставляет Связь-Банк (группа Внешэкономбанка).

Клиентам ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» будут представлены ипотечные кредиты по программам «Новостройка» без дополнительного обеспечения и «Военная ипотека».

В рамках партнерских отношений, приобрести квартиру в ЖК «Зеленая Линия» можно с минимальным первоначальным взносом от 10% по продукту «Новостройка» и без первоначального взноса по «Военной ипотеке» при участии в накопительной ипотечной системе от трех лет.

«Это позволит военнослужащим купить квартиру в жилом комплексе комфорт класса на наиболее выгодных условиях в оптимальные сроки с минимальным вложением собственных денежных средств» - отмечают в отделе продаж ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт».

Минимальные ставки по стандартному ипотечному кредиту на покупку жилья в новостройке составят 10,5-11,2% годовых, по специальной программе для военнослужащих – 10,5-11,3% годовых. Положительное решение по кредиту действует 3 месяца.

ЖК «Зеленая Линия» расположился в 3-х км от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках «А101» также успешно реализуются «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)