на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

Компания 220 Вольт открывает новый магазин в Амурской области

Компания “220 Вольт” № 1 — оператор на рынке электро- и бензоинструментов в России. Сеть магазинов инструментов пополнилась еще одной торговой точкой. На этот раз — в административном центре Амурской области, в Благовещенске. Новый магазин находится в центре города, на улице Горького д. 163. Для удобства покупателей предусмотрены удобные парковочные места и пандус для погрузки тяжелого оборудования. Широкий ассортимент качественной продукции ведущих торговых марок: Hammerflex, Hammer Premium, Bosch, Makita, Wester, Metabo, Hitachi, Ресанта и др. Три главные составляющие магазина “220 Вольт”:

качественная продукция;

низкие цены;

высококвалифицированный и отзывчивый персонал.

Хорошие темпы роста сети магазинов “220 Вольт” — признак востребованности магазинов бытового, полупрофессионального и профессионального инструментов у покупателей. Кроме того, это говорит об успешности и популярности франчайзинговой бизнес-модели магазина «220 Вольт». Отлаженная годами модель ведения бизнеса включает в себя:

быстрый срок окупаемости (от 12 мес.);

разумные инвестиции 2,5 - 4,5 млн. руб;

высокий уровень дохода: валовая наценка — свыше 45%: на профессиональный инструмент — до 35%; на бытовой — до 65%; на расходные материалы — 100-150%;

особые условия поставки товара, товарный кредит;

динамично развивающаяся стабильная сеть магазинов – свыше 170 успешных торговых точек в России;

сильный и известный бренд;

стабильный оборот розничных продаж и продаж через интернет-магазин;

обучение всех категорий персонала;

4 логистических центра в России и др.

Федеральная сеть магазинов “220 Вольт” — член РАТПЭ (Российской Ассоциация Торговых организаций и Производителей Электроинструмента и средств малой механизации), а также член Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ). Бизнес-модель и франчайзинговая сеть магазинов признаны успешными. Об это свидетельствует десятое место в «ТОП 100 франшиз 2013 года».

Присоединяйтесь к команде профессионалов “220 Вольт”!

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Амурская область