на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Первобанк и «Эквифакс Кредит Сервисиз» начинают сотрудничество

В рамках сотрудничества Первобанка и БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» клиентам банка предоставлена возможность в течение 10 минут получать справку о состоянии своей кредитной истории. В дальнейшем получить эти сведения можно будет и с помощью дистанционных сервисов банка.

«Сотрудничество с «Эквифакс Кредит Сервисиз» - крупнейшим в России бюро кредитных историй, база данных которого насчитывает свыше 130 млн кредитных историй на основе информации от более чем 300 партнерских компаний, – расширяет спектр услуг Первобанка», - отметили в банке.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы