на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

«Голодные игры»: коллекционные Barbie® для киноманов!

В честь мировой премьеры сиквела «Голодные игры. И вспыхнет пламя» компания Mattel представляет коллекционное издание кукол Barbie® в образах главных героев: Китнисс Эвердин и Пита Мелларка, а также Эффи и Финика.

Главная героиня коллекции – Barbie®Китнисс, является идеальным воплощением экранного персонажа: костюм, прическа и экипировка полностью соответствуют образу, в котором она предстала на юбилейных 75-х «Голодных играх» на Арене. Черный облегающий костюм с защитными вставками, наколенниками и налокотниками подчеркивает спортивную грацию, лук и колчан со стрелами - завершают образ воительницы.

Напарник Китнисс – Пит, также представлен в боевом черном костюме с защитными элементами, наколенниками и налокотниками. Защитный медальон на шнурке является единственным украшением куклы.

Поклонников фильма наверняка порадует портретное сходство кукол с актерами Дженнифер Лоуренс и Джошем Хатчерсоном – черты лица и прическа поработаны с максимальной точностью для передачи настроения и духа героев. Аналогично проработаны персонажи Эффи и Финика.

Куклы Barbie® «Голодные игры. И вспыхнет пламя» доступны только для коллекционеров старше 16 лет.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbiecollector.com

«Голодные игры»: коллекционные Barbie® для киноманов!