Новости. Опубликовано 22.11.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 5.

Увлажнитель воздуха Zelmer AH1500. Идеальная влажность

Влажность воздуха необходимый компонент для здорового климата в помещении.

Ранее для реализации этого вопроса использовались емкости с водой. Сейчас для многих единственным решением становится использование кондиционера. Но многие забывают про такой универсальный и простой прибор - увлажнитель воздуха.

Этот аппарат не требует специального монтажа, дорогостоящего обслуживания, удобен при переездах, он занимает немного места в помещении и всегда может быть перемещен по вашему желанию

Увлажнитель воздуха Zelmer АН1500 - хранитель правильного климата.

Благодаря электронному блоку управления, в автоматическом режиме, увлажнитель сам адаптируется к влажности окружающей среды, поддерживая ее в идеальном состоянии, а при особых пожеланиях ее уровень вы задаете самостоятельно.

Zelmer АН1500 заботиться о вашем здоровье.

Функция ионизации улучшает качество воздуха и благотворно влияет на здоровье, что особенно важно, когда в помещение находятся дети, компьютерная или ТВ техника.

Вместе с ионизацией воздуха, благодаря угольным фильтрам, увлажнитель предотвращает развитие бактерий и накипи.

И напоследок еще два факта подтверждающие, что увлажнитель воздуха Zelmer АН1500 идеальный «управляющий» климатом в помещении:

*ваш сон будет спокоен и крепок, при работе увлажнителя сила шума составляет всего лишь 30 дБ (А)

*большая емкость резервуара для воды обеспечивает непрерывную работу до 13 часов

Какой воздух самый лучший? Увлажненный Zelmer АН1500!

Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций
Сайт: www.zelmer.ua

Увлажнитель воздуха Zelmer AH1500. Идеальная влажность.