Новости. Опубликовано 22.11.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 3.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области провел совещание с кадастровыми инженерами

В Управлении Росреестра по Ростовской области, организованное филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области, состоялось совещание с кадастровыми инженерами по вопросам подготовки документов, необходимых для осуществления государственного кадастрового учета объектов недвижимости; принятия органом кадастрового учета решений о приостановлении или об отказе в связи с вступлением в силу Федерального закона от 23.07.2013 № 250-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета объектов недвижимости».

В совещании приняли участие заместитель директора М.М. Морозов, начальник отдела обеспечения ведения кадастра И.В. Черкашина, заместитель начальника отдела учета объектов капитального строительства № 2 Е.В. Левитина, начальник отдела ввода данных и обработки документов № 2 А.В. Федоренко, начальник отдела учета объектов капитального строительства № 1 Я.В. Шкодин.

Сотрудники Филиала ответили на вопросы, заданные кадастровыми инженерами, в том числе в связи с изменениями законодательства о кадастровом учете в связи с вступлением в силу Федерального закона от 23.07.2013 № 250-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета объектов недвижимости».

В подразделе «Кадастровый учет» в закладке «Информация для кадастровых инженеров» в рубрике «Ответы на вопросы кадастровых инженеров» размещены ответы на вопросы кадастровых инженеров, рассмотренные на семинаре.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Росреестр (4795)