Новости. Опубликовано 22.11.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» в 100 раз снижает ежемесячную минимальную комиссию по таможенным картам «Раунд»

Банк «Возрождение» делает для участников внешнеэкономической деятельности специальное предложение:

Начните совершать таможенные платежи по картам «Раунд» в период с 1 ноября по 31 декабря 2013 года и минимальная месячная комиссии по выбранному вами тарифному плану будет снижена банком в 100 раз.*

Мы предлагаем Вам оценить удобство и другие преимущества по оплате платежей с помощью таможенной карты на специальных условиях, которые позволяют осуществить постепенный переход на новую технологию оплаты таможенных платежей без дополнительных затрат. Воспользовавшись нашим предложением, Вы можете в течение 2 месяцев осуществлять комбинированную схему оплаты таможенных платежей — все остатки, перечисленные ранее на лицевые счета в таможни, вы используете в целях оплаты платежей и, постепенно, переходите на оплату платежей таможенными картами «Раунд», не имея «зависших» остатков в таможне.

Таможенная карта «Раунд» позволит вам:

• работать без авансирования таможенных платежей;

• сократить срок таможенного оформления;

• значительно упростить расчеты и контроль за использованием денежных средств;

• сократить финансовые, временные и трудовые затраты на расчеты с таможней.

Используя сервис таможенной карты «Личный кабинет», Вы кроме дистанционной оплаты платежей сможете:

• формировать и выгружать различные отчеты;

• получать информацию об операциях по карте;

• контролировать достаточность денежных средств на карте.

Чтобы воспользоваться нашим предложением, Вам необходимо просто начать использовать выпущенные карты «Раунд» при оплате таможенных платежей в период с 1 ноября по 31 декабря 2014 года.

*Стандартный тариф состоит из процентной ставки от суммы платежа по карте, но не менее установленной суммы минимальной месячной комиссии. В рамках акции процентная ставка остается неизменной, а сумма минимальной месячной комиссии снижается банком в 100 раз. Акция распространяется при условии работы и проведения таможенных платежей с использованием таможенной карты «Раунд» без смены тарифного плана в течение ноября, декабря и января 2014 года.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru