на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Журнал «Недвижимость & цены» поделился опытом создания и развития сайта печатного классифайда

Главный редактор журнала «Недвижимость & цены» Виталий Простаков выступил на круглом столе «Печатные и электронные СМИ: от конкуренции к сотрудничеству», который состоялся 19 ноября в гостинице «АРТ Отель». Мероприятие было организовано Ассоциацией распространителей печатной продукции и собрало руководителей ведущих издательских домов, редакций интернет-СМИ, экспертов медиарынка, а также представителей исследовательских компаний. Основной целью встречи стал поиск оптимальных форм взаимодействия печатных и электронных СМИ в условиях развития новых цифровых технологий.

В ходе своего доклада «Сайт печатного классифайда о недвижимости как площадка для привлечения и удержания рекламодателей» Виталий Простаков рассказал об опыте редакции журнала «Недвижимость & цены», полученном в ходе разработки электронного аналога издания. В частности, речь шла о способах взаимовыгодного сосуществования печатной и электронной версий продукта, а также о специфике коммуникаций с читателями и рекламодателями посредством интернет — сайта журнала.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: www.d-mir.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)