на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Сертифицированные стоматологические услуги от «Клиники Доброго Стоматолога»

«Клиника Доброго Стоматолога» сообщила о получении двух сертификатов соответствия требованиям систем менеджмента выполняемых стоматологических услуг.

В настоящее время клиника имеет сертификаты российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и международного стандарта ИСО 9001:2008, признанные в 49 странах мира. Данные сертификаты выданы крупнейшим авторитетным органом по сертификации в России «Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр»».

Генеральный директор «Клиники Доброго Стоматолога» Эмиль Гургенович Агаджанян сделал заявление: ««Клиника Доброго Стоматолога» занимается оказанием стоматологических услуг с 2003 года. Первая клиника была открыта именно в этом году, а в 2006 последовало открытие второй. Квалифицированные специалисты клиники осуществляют свою работу в соответствии с внутренними стандартами диагностики и лечения стоматологических заболеваний, разработанными при сотрудничестве со стоматологическими ассоциациями Германии, Америки и Израиля. Качество оказываемых услуг подтверждается также двумя сертификатами соответствия (российским и международным). Сервис «Клиники Доброго Стоматолога» высоко оценивается клиентами благодаря использованию современных технологий, доброму отношению к пациентам и сильной системе менеджмента».

«Клиника Доброго Стоматолога» оказывает услуги по безболезненному лечению зубов с применением анестезии, детской стоматологии, протезированию и имплантации зубов, пародонтологии, ортодонтии, рентгенологии, зубной хирургии. Стоматологи «Клиники Доброго Стоматолога» занимаются лечением кариеса, периодонтита, пульпита, пародонтита, удалением ретенированных зубов, установкой имплантатов, ортодонтией, лечением на брекет-системе, снятием зубного налёта и проведением прочих медицинских процедур.

Ньюсмейкер: Клиника доброго стоматолога — 22 публикации
Сайт: www.kdc-spb.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)