Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Линейка Bluetooth-наушников Oklick уже в продаже

Линейка Bluetooth-наушников  Oklick уже в продаже

Модельный ряд продукции Oklick пополнился новой линейкой Bluetooth-наушников BT- LB601, BT- LB602, BT- LB988, BT- LB300, BT- LB918.

Беспроводные Bluetooth-наушники Oklick с высокоскоростным Bluetooth 3.0 + HS (High speed) и широким радиусом действия (до 10-20 м в зависимости от модели) предоставляют вам возможность наслаждаться качественным звуком и ощущать полную свободу без проводов. Динамики диаметром 40 мм, широкий диапазон воспроизводимых частот (20 Гц - 20 КГц) и низкий процент гармонических искажений (0.1%) позволяют ощутить все нюансы любимой музыки.

Важной особенностью всех Bluetooth-наушников Oklick является наличие встроенного микрофона для приема входящих звонков при прослушивании музыки через смартфон. Эргономичный дизайн и классический черный цвет наушников подчеркивают функциональность всех моделей линейки.

Основные технические характеристики Bluetooth-наушников Oklick:

• Версия Bluetooth: V3.0+HS

• Мощность излучения: ≤ 4 dBm, class 2

• Рабочая дистанция: до 10-15 м (до 15-20 м для модели BT- LB918)

• Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц - 20 KГц

• Коэффициент гармонических искажений: 0.1%

• Динамики: Ø 40мм

• Поддержка профилей: A2DP 1.2, AVRCP 1.0, HSP, HSF 1.5

• Светодиодная индикация

• Время разговора: до 12 часов (до 9 часов для модели BT- LB918, до 10 часов для модели BT- LB988)

• Время работа в режиме ожидания: до 500 часов (до 350 часов для модели BT- LB918)

• Время зарядки: 3–3,5 часа (3 часа для модели BT- LB918, 2-2,5 часа для модели BT- LB988)

• Температурный диапазон: от -20°C до +55°C

• Встроенный микрофон

• У моделей BT- LB918, BT- LB300 3,5 мм разъем и 3,5 мм кабель в комплекте

Более подробно о технических характеристиках каждой модели можно ознакомиться на страницах продуктов в разделе «Наушники и микрофоны» официального сайта Oklick.

Информация о компании

Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства.

Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru