на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

В преддверии 20-летнего юбилея Новосибирский Муниципальный банк внедряет новую линейку вкладов

С 25 ноября 2013 года Новосибирский Муниципальный банк вводит в действие новую линейку вкладов для населения в рамках праздничных предложений, приуроченных к своему юбилею. Новые вклады с конкурентоспособными условиями отличает расширенный диапазон сроков размещения — от 3 месяцев до 5 лет, многообразие целей инвестирования и повышенная доходность.

«Линейка новых вкладов начинает действовать за 20 недель до 20-летия банка, которое отмечается 12 апреля 2014 года, и будет интересна вкладчикам с разным бюджетом, в том числе состоятельным клиентам, — рассказывает Алексей Менщиков, заместитель Генерального директора ОАО Новосибирский Муниципальный банк, курирующий вопросы развития розничного бизнеса. — Новые продукты включают набор наиболее востребованных опций, позволяющих получать максимальный доход либо распоряжаться средствами на вкладе в течение всего срока действия договора».

Вклад «Муниципальный-Юбилейный» дает возможность получения повышенного дохода при ежемесячной капитализации процентов и размещении средств на один год.

Вклад «Основной доход-Муниципальный» отличает выгодная процентная ставка — до 9,1% годовых в рублях, 4,1% — в долларах, 4% — в евро. Возможность пополнения и частичного снятия наличных до неснижаемого остатка, размер которого клиент определяет самостоятельно, предусматривает вклад «Свободное управление-Муниципальный». Накапливать средства на счете, в том числе с помощью внесения дополнительных взносов в размере от 3 тыс. рублей, 100 долларов/евро, позволяет вклад «Активное пополнение-Муниципальный»: зафиксировать его доходность в размере до 8,7% в рублях, 3,9% в долларах, 3,8% в евро можно на срок до 5 лет.

Традиционно наиболее лояльные условия по вкладам Новосибирский Муниципальный банк предлагает представителям старшего поколения — пенсионерам и ветеранам. Новый вклад «Пенсионный доход-Муниципальный» с минимальной суммой первоначального и дополнительного взноса от 3 тыс. рублей можно открыть на срок от 6 месяцев до 5 лет. Доходность вклада составляет до 8,62% в рублях, 3,9% в долларах и евро. Пополнять и снимать средства можно по мере необходимости в пределах установленного ежемесячного лимита.

Все вклады новой линейки Новосибирского Муниципального банка предусматривают процентную ставку, фиксированную в течение срока действия договора вклада, а также возможность выбора условий ежемесячной выплаты процентов: зачислением на отдельный счет клиента, открытый в банке, — вклад «До востребования», текущий счет, счет банковской карты или причислением к основной сумме вклада (капитализацией). При этом доходность вклада будет выше при ежемесячной капитализации процентов.

Договоры вкладов, открытых ранее, действуют на прежних условиях. Вклады банка защищены государственной Системой страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru