Новости. Опубликовано 22.11.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Новые услуги и акции от «Дитрикс Медикал»

Новые услуги  и  акции от «Дитрикс Медикал»

Компания «Дитрикс Медикал» сообщает, что клиенты могут воспользоваться возможностью участвовать ежемесячно в новых акциях, подробное описание которых можно найти на сайте в разделе «Новости».

Компания предоставляет услуги в области косметологии, гинекологии, урологии, проводит анализы и узи, инъекционные методики и массаж, а также удаление растяжек, контурную пластику, фотоомоложение, фотоэпиляцию и прочие услуги. «Дитрикс Медикал» помогает избавиться от проблем кожи, благодаря разработанным специалистами методикам, которые в кротчайшие сроки улучшают состояние кожи. Сотрудники компании – это высококвалифицированные специалисты, имеющие большое количество сертификатов и постоянно повышающие квалификацию.

«Главной нашей целью является здоровье наших пациентов. Новейшее европейское оборудование помогает нам быстро распознавать проблемы, связанные со здоровьем , и устранять их. Мы стараемся сделать все, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Клиенты всегда могут проконсультироваться со специалистами компании. Специально для удобства и экономии наших пациентов мы ежемесячно проводим акции и спецпредложения. Например, мы предоставляем скидки на анализы в размере 5% для пенсионеров и держателей Социальных карт г. Москвы» - комментирует Генеральный директор медицинского центра.

Медицинский центр красоты и здоровья активно расширяет ассортимент услуг и медицинского оборудования, с помощью которого сможет без проблем определять диагноз и в кротчайшие сроки помогать пациенту забыть о недуге. Клинико-диагностическая лаборатория работает не только с женщинами, но и с мужчинами.

О компании

Основными направлениями деятельности медицинского центра «Дитрикс Медикал» являются косметология, гинекология и проведение анализов, а также прочие медицинские услуги. Сотрудники компании – это профессионалы своего дела. Записаться на прием к врачу можно, позвонив по телефону.

Ньюсмейкер: Медицинский центр Дитрикс Медикал
Сайт: ditrixmed.ru