на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 3.

На Урале назвали стоимость услуг тех.эксплуатации объектов недвижимости

В Екатеринбурге обозначена стоимость услуг технической эксплуатации объектов недвижимости – она составляет 25-50 рублей за кв.м. в месяц в зависимости от площади здания и его характеристик. Такую цифру на Фасилити-семинаре обозначил генеральный директор УК «R.management» Алексей Мальцев, добавив, что в указанную стоимость не входят услуги клининга.

Рынок услуг технической эксплуатации на аутсорсинг в Екатеринбурге только в начальной стадии развития, поэтому цены в этом сегменте еще формируются. По словам Алексея Мальцева, среди задач технической эксплуатации – обеспечение функционирования всех систем зданий и предиктивный менеджмент.

Эксперт уверен, что уральский рынок коммерческой недвижимости ждет рост спроса на услуги технической эксплуатации на аутсорсинг. Основная причина – снижение затрат на 20-30%. В первую очередь, за счет снижения расходов на персонал. «У собственника отпадает необходимость в содержании штата персонала для обслуживания инженерии в одном объекте. Мы же минимизируем расходы за счет мобильных бригад и возможности мобилизации персонала с других объектов на выполнение разовых работ», - пояснил генеральный директор УК «R.management» Алексей Мальцев.

Ньюсмейкер: R.management — 12 публикаций
Сайт: rmanag.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru