на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Успеть до декабря. ТО на осенних условиях в «Независимость Volvo»!

Осень в «Независимость Volvo» - это сезон исключительных предложений. Только до конца ноября на автомобили Volvo 2010 модельного года и старше действует специальная сервисная акция на все виды работ: нормо-час за 1800 руб. и минус 15% на запчасти!* Воспользуйтесь отличной возможностью проверить техническое состояние своего автомобиля и уверенно встретить зиму. С 1 декабря магия осенних цен исчезнет, и нормо-час владельцам Volvo обойдется уже в 2090 руб.

Профессионализм специалистов автоцентра «Независимость Volvo», современное оборудование для диагностики и ремонта, а также единые высокие стандарты качества, принятые Группой компаний «Независимость», позволяют радовать даже самых взыскательных клиентов и удивлять качеством сервиса!

*Акция не распространяется на работы кузовного цеха и действует только при покупке запчастей в «Независимость»

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Успеть до декабря. ТО на осенних условиях в «Независимость Volvo»!

Тематические сайты: Транспорт
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux