на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 10.

Заряжайте цифровые устройства без проводов с помощью Huntkey Wireless Charger

Устали бороться с проводами, заряжая свои устройства? Теперь вы можете просто положить свой телефон на беспроводное зарядное устройство Huntkey Wireless Charger, и зарядка начнется без всяких проводов!

Этот удобная подставка начнет зарядку, как только вы положите на нее свой телефон или любое другое устройство. Принцип работы устройства заключается в том, что энергия передаётся от передатчика («transmitter» на схеме ниже) к приёмнику («receiver») через взаимосвязанное магнитное поле, возникающее при течении переменного тока по катушке передатчика. В свою очередь, приемник передает на передатчик управляющую информацию.

Беспроводное зарядное устройство Huntkey поддерживает стандарт Qi от Wireless Power Consortium, т.е. подставка Huntkey совместима с любым устройством, поддерживающим данный стандарт.

Привлекательность беспроводной зарядки вытекает из обычного стремления пользователей сделать жизнь удобнее. Устройство Huntkey устраняет необходимость подключения проводов, а также оснащено удобным индикатором состояния.

Спецификации:

Модель: HKW00550-WA

Вход: 5В/2000мА

Выход: 5В/1000мА

КПД ≥70%

Размеры: 118×61×11 мм

Список совместимых устройств смотрите здесь.

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata.

Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com