на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 22.11.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Акции от инженерной компании ООО «Смайл плюс»

Компания «Смайл плюс», предлагающая системы контроля доступа, видеонаблюдения и охранно-пожарного оборудования, сообщила о ряде акций на кабельную продукцию. Теперь цены на этот вид товаров значительно снижены.

Специальные предложения распространяются на следующие огнестойкие кабели: FireKab FRHF для систем противопожарной защиты (рассчитан на напряжение до 750В, с пределом огнестойкости до 180 минут), КПСнг-FRLS для ОПС ( размеры - 1х2х0,5, длина -200 метров), КПСЭнг-FRLS для ОПС (размеры - 1х2х0,75, длина - 200 метров). Заказать их можно на официальном сайте ООО «Смайл плюс».

Информация о компании:

ООО «Смайл плюс» занимается проектированием, монтажом и обслуживанием охранных систем. Специалисты компании, имеющие высокую квалификацию, осуществляет работы в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008. В настоящее время «Смайл Плюс» предлагает системы охранно-пожарной сигнализации (извещатели пламени, ППК, дымовые извещатели) с различными источниками питания для них, системы видеонаблюдения (видеокамеры, видеорегистраторы, фильтры, объективы и т.д.), кабельную продукцию, системы контроля и управления доступом (видеодомофоны, аудиопанели, доводчики, рамки металлодетектора, турникеты, ограждения и пр.)

ООО «Смайл плюс» регулярно проводит акции, благодаря которым клиенты получают значительные скидки на определённые виды товаров.

Ньюсмейкер: Смайл плюс
Сайт: smail-ops.ru