Новости. Опубликовано 22.11.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 5.

Новые возможности дизайн-студии Маши Марченко

11 ноября 2013 года дизайн-студия Маши Марченко запустила в работу новую услугу и предложила своим клиентам надглазурную художественную роспись изделий из керамики, фарфора и санфаянса.

В дизайн-студии Марии Марченко появилась новая актуальная услуга - надглазурная художественная ручная роспись сантехнической продукции, керамической плитки и посуды.

Специалисты, работающие в студии, помогут с воплощением идеи в реальность и ознакомят заказчика с выбором рисунка или композиции. Уже сегодня каждому клиенту компании доступны работы более 20 художников, работающих в сотнях стилей, использование натурального серебра, золота, платины и богатая палитра красок.

«Новая услуга от нашей студии объединит технологии, созданные первыми художниками по фарфору, с передовыми разработками специалистов и поможет воплотить в жизнь любые, даже самые смелые и оригинальные фантазии и задумки», - прокомментировала Маша Марченко.

Справка:

Masha Marchenko Design Studio отзывы клиентов о которой сегодня служат надежной гарантией высокого качества услуг, была основана в 2011 г. в Санкт-Петербурге. Основной профиль компании – создание интерьеров, в которых, по признанию руководителя студии, «комфортно жить, работать, отдыхать и творить».

Masha Marchenko Design Studio имеет положительные отзывы от большинства заказчиков. На настоящий момент в портфолио студии представлены успешно выполненные проекты для компаний «Веха», «Взлет», Банка Расчетов и Сбережений г. Москва и др.

Офис дизайн-студии:

191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже (м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room:

191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3 (м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор)

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro
E-mail: mail@artm.pro
Телефон: +7 (812) 643-55-10
Моб. тел.: +7 (921) 580-85-85
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)