на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Давайте знакомиться

Мы рады новым друзьям! А друзьям часто дарят подарки, по поводу и без!

И сегодня повод есть – это знакомство с английской торговой маркой Lovular .

Мы выражаем желание быть всегда рядом с Вашим малышом, дарить свою любовь и тепло. Частичка нашей души находится в каждом продукте Lovular и в каждом подарке. Мы заботимся о Вас и Ваших малышах, поэтому наши подарки будут полезны Вам и Вашим крохам.

Загляните в мир доброты, нежности и счастья!

В упаковках ультратонких подгузников Lovular с активированным углем со специальным стиком Вы найдете полезный подарок, который облегчит Вам уход за малышом и доставит удовольствие от его применения.

Ультратонкие подгузники Lovular с активированным углем из бамбука разработаны специально для продолжительного использования, особенно во время сна, прогулок и путешествий.

А благодаря новейшей разработке - Системе управления микроклиматом /Control System of Microclimate (CSM) – подгузник сухой за 45 сек. Не верите – проверьте!

Ньюсмейкер: Органик трейд — 17 публикаций
Сайт: www.organicnatural.ru