на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 2293; сегодня: 19.

ВТБ24 запускает новый лизинговый проект на Ставрополье

ВТБ24 совместно с дочерней компанией ВТБ24 Лизинг подписал соглашения c крупнейшими производителями оборудования в хлебопечении – членами Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК).

Соглашения, подписанные в Ставрополе с компаниями «Диосна-Миве» и «Рондо Русь» в рамках «Праздника хлеба на Юге России», предусматривают сотрудничество в целях развития малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопекарного и кондитерского производства.

В рамках развития комплексного обслуживания ВТБ24 через свою дочернюю компанию ВТБ24 Лизинг предоставляет предприятиям финансирование в форме лизинга на покупку оборудования, недвижимости, воздушного, железнодорожного, морского и речного транспорта. Подписанное соглашение позволит клиентам банка более детально узнавать о механизме субсидирования, размерах и порядке оказания поддержки предпринимателей сферы хлебопечения и кондитерского дела. Запланирован совместный мониторинг рынка с целью разработки наиболее интересных и востребованных рынком продуктов.

«На сегодняшний день ВТБ24 является лидером по темпам роста кредитного портфеля для малого бизнеса, в частности, на Ставрополье выдано уже более 1 млрд рублей, - отмечает вице-президент, директор по внешним связям ВТБ24 Надежда Карисалова. – Предлагая свои программы ведущим компаниям рынка хлебопечения и кондитерского дела, мы в первую очередь способствуем развитию всей отрасли».

Ньюсмейкер: ВТБ 24 Лизинг — 2 публикации
Сайт: vtb24leasing.ru
E-mail: ryshchuk@rostov.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг