Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

В новой версии программного обеспечения AdRem NetCrunch реализована возможность мониторинга виртуальных серверов VMware ESX

Компания «Аксофт», официальный дистрибутор программного обеспечения AdRem в России и странах СНГ, сообщает о выходе новой версии программного обеспечения AdRem NetCrunch 5.2, предназначенного для диагностики и мониторинга мультиплатформенных сетей.

В новой версии AdRem NetCrunch, решения для мониторинга мультиплатформенных сетей, появилась функция мониторинга серверов VMWare ESX и 64-битного сетевого протокола SNMP.

Полная поддержка мониторинга 64-битных протоколов SNMP обеспечивает надежное управление высокоскоростным потоком данных, не теряя его критических элементов. Новая версия позволяет осуществлять мониторинг и управлять производительностью серверов ESX. Программа также распознает виртуальные машины под управлением Windows, работающие на VMware ESX, Citrix XenServer и серверах Hyper-V Microsoft, обеспечивая тем самым отображение наиболее точной картины всей сети.

NetCrunch 5 позволяет без установки агента мониторить сетевые устройств под управлением Windows, Linux, Novell OES, MAC OS X, BSD, Netware и оборудование, поддерживающее протокол SNMP. Такая комбинация обеспечивает возможность централизовано защитить сеть от ошибок и неисправностей, за счет одновременного оповещения пользователя о событиях на источниках SNMP, об ошибках событий в Windows и о системных сбоях на серверах. С NetCrunch администраторы сети и IT менеджеры всегда точно знают, что происходит с важными приложениями, серверами и сетевыми устройствами.

«Сегодня мы отмечаем повышенный интерес заказчиков к технологиям виртуализации», - отмечает Алексей Голопяткин, руководитель отдела поддержки продаж компании «Аксофт». – «Выход новой версии продукта AdRem NetCrunch 5.2, который способен мониторить и диагностировать виртуальные сервера, оказался очень своевременным. Хочу подчеркнуть, что до конца года мы имеем возможность поставлять программное обеспечение AdRem NetCrunch 5 с дополнительной, 20%, скидкой, что, уверен, еще больше привлечет внимание российских заказчиков к этому продукту».

Новая версия NetCrunch уже доступна к обновлению для владельцев лицензий NetCrunch 5 на сайте разработчика.

О компании «Аксофт»

Созданная в 2004 году, компания «Аксофт» является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены продукты более чем 1000 вендоров. Партнерская сеть насчитывает свыше 5500 активных реселлеров. Региональные офисы «Аксофт» действуют в 44 городах России и стран Ближнего Зарубежья. Оборот компании в 2008 году превысил 93,7 млн. долл. «Аксофт» является официальным дистрибутором продуктов AdRem на территории России и стран СНГ.

О компании AdRem Software

Компания AdRem – лидирующий разработчик решений в области мониторинга и предупреждения сбоев для мультиплатформенных сетей. Программное обеспечение AdRem обеспечивает получение прибыли от инвестированных в IT инфраструктуру средств. Используя реализованные в решениях Adrem возможности, ИТ персонал сможет устранить большинство проблем производительности и технологической неэффективности сети, возникающие при управлении различными сегментами сети.

Решения компании AdRem продаются через реселлеров ПО, дистрибьюторов и системных интеграторов и развернуты на серверах во всем мире.

Ньюсмейкер: Аксофт — 55 публикаций
Сайт: www.axoft.ru