на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Мария Марченко посетила мебельную выставку в Падуе

Основатель, руководитель и арт-директор дизайн-студии Маши Марченко, Мария Марченко, посетила мебельную выставку, которая проходила в период с 5 по 10 октября 2013 года в Падуе, Италия.

В 2013 году выставка проходила под названием Casa su misura (в переводе с итальянского «домоизмерение») и, помимо мебельных изделий, на ней также были широко представлены идеи интерьера и декора. Выставка была ориентирована на дизайнеров, мастеров производства мебели и производителей.

Посещение такого значимого и известного события для мебельной индустрии, как Casa su misura, помогло руководителю студии лично оценить качество производителей мебели и отобрать самых лучших для дальнейшего партнерства. Большое количество композиций дало возможность взять на вооружение несколько «красивых» идей и создать новые. Безусловным плюсом в посещении подобных мероприятий можно назвать также знакомство и общение с другими дизайнерами, обмен опытом, открытие новых нестандартных решений, применяемых заграничными коллегами.

Благодаря посещению выставки Марии Марченко удалось заручиться партнерскими связями напрямую с производителями из Италии.

Информация о студии:

Design Studio Masha Marchenko отзывы клиентов которой доказывают качество, была основана в 2011 г. в Санкт-Петербурге. В 2012 году студия вошла в ТОП-10 дизайн-студий по рейтингу «Российской Ассоциации Дизайнеров Интерьеров». В 2013 году на базе Design Studio Masha Marchenko клиентские отзывы о которой помогают быть уверенными в качественных услугах, был открыт собственный шоу-рум, который специализируется на продаже мебели, отделочных материалов и декоративных элементов от ведущих производителей.

Офис дизайн-студии:

191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже (м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room:

191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3 (м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор)

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro
Тематические сайты: Мероприятия, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)