на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Возникли проблемы при использовании электронных услуг Росреестра?

20 ноября 2013 года состоялся очередной мастер-класс по вопросам предоставления сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) в электронном виде, а также посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу.

Сотрудником отдела предоставления информации о зарегистрированных правах на объекты недвижимости детально ознакомлены с алгоритмом получения сведений из ЕГРП в электронном виде все участники мероприятия, в число которых вошли риэлторы и физические лица.

В ходе мастер-класса даны теоретические и практические рекомендации, касающиеся работы с электронными услугами Росреестра. Кроме того, с участниками подробно разобрано использование таких возможностей, как запись на прием и получение справочной информации об объектах недвижимости в режиме он-лайн, а также использование федерального информационного ресурса.

В заверении мастер-класса получили бесплатные индивидуальные консультации по оставшимся вопросам.

Следующий мастер-класс по вопросам предоставления сведений из ЕГРП в электронном виде состоится 10 декабря 2013 года. Запись на мастер-класс осуществляется по телефонам. Ждем всех желающих!

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Телефон: 210-36-85, 218-39-52
Тематические сайты: Недвижимость, Образование