на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Дистанционный подогрев двигателя – выгодный апгрейд Peugeot Boxer

Компания «Независимость Peugeot» заботится о комфорте своих клиентов и предлагает владельцам Peugeot Boxer подготовиться к приближающимся холодам заранее. Замените штатный догреватель на программируемый по времени предпусковой подогреватель двигателя и получите двойную выгоду! Специальная ноябрьская цена на апгрейд и видеорегистратор в подарок для всех, кто думает о зиме уже сейчас!

Включите воображение и представьте, что теперь можно прогреть автомобиль, не выходя из дома, сесть в уже теплый салон, без проблем завестись и точно во время выехать на работу. Помимо комфорта, экономии времени и здоровья «железного друга», подогреватель на пульте управления приносит и чисто финансовую выгоду, экономя топливо в процессе прогрева. Выбирайте автономность и независимость даже зимой!

Тепло в Ваших руках вместе с «Независимость Peugeot»!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

Уточнить любую информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru