Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 2220; сегодня: 3.

В честь Нового Года торговая марка «Мирэль» подготовила торты в специальной, праздничной упаковке

В праздничной упаковке во время новогодних каникул будут выпускать 6 самых популярных тортов от Mirel: «Бельгийский шоколад», «Три шоколада», «Эстерхази», «Киевский», «Наполеон с заварным кремом» и «Орфей». На специальной упаковке будут размещены советы о том, как надо отмечать 2014 год – год деревянной синей Лошади, что подарить близким или как загадывать желание под бой курантов, чтобы оно непременно исполнилось.

За годы своего существования «Хлебпром» утвердился как ведущий производитель мучной кремовой продукции на Урале, вышел в Центральную полосу России и в Московский регион. Торты, пирожные и профитроли торговой марки «Mirel» заслужили признание как среди покупателей, так и среди профессионалов-пищевиков. Продукция ОАО «Хлебпром» отмечена дипломами и медалями на престижных выставках.

С целью получить продукт самого высокого класса в 2001 году была запущена уникальная высокотехнологичная голландская линия по производству бисквитов, изготовленная специально по заказу фабрики «Mirel». По приглашению руководства на заводе работали специалисты, приглашенные из Голландии и Германии, они помогали установить линии и обучить персонал. Был значительно расширен ассортимент производимой продукции, учитывающий как российские традиции питания, так и европейские тенденции.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru