на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

В «Даниол» скидки от 5 до 30%

Компания «Даниол», занимающаяся поставками древесно-плитных материалов, сообщила о предоставлении скидок 5 до 30% на весь ассортимент товаров.

В настоящее время в «Даниол» представлена следующая продукция: древесно-стружечная плита, ламинированная ДСП, древесно-волокнистая плита (в том числе высокой плотности), плита средней плотности, берёзовая фанера, ламинированная МДФ, окрашенная ДВП, ориентировано-стружечная плита, фасады.

Представитель компании «Даниол» сделал заявление: «ООО «Даниол» работает на рынке стройматериалов более 17 лет. За это время компания смогла наладить дилерское сотрудничество со многими заводами, специализирующимися на производстве древесно-плитных материалов. Сегодня компания предоставляет клиентам широкий ассортимент продукции по приемлемым ценам. Вся она имеет необходимые сертификаты качества. Кроме того, в «Даниол» работает сервисный центр, который осуществляет распиловку, присадку, кромкооблицовку и упаковку продукции. А собственный парк грузовых машин позволяет осуществлять быструю доставку продукции заказчикам».

Контакты:

ООО «Даниол» производит поставку ДСП, ЛДСП, ДВП, фанеры, мебельных фасадов, ЛМДФ, ДВПО, ХДФ, ОСП. Сервисный центр компании осуществляет распил листового материала, отделку кромкой ПВХ/АБС листового материала, изготовление сложных деталей, присадку под петли, евровинты, шканты и эксцентрики.

Ньюсмейкер: Даниол
Сайт: www.daniol.ru