на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Росгосстрах в Самаре выплатил более 1,4 млн рублей за поврежденные в пути трансформаторы

Самарский филиал компании Росгосстрах выплатил страховое возмещение предприятию «Тольяттинский Трансформатор» по факту повреждения груза при транспортировке специализированной перевозочной компанией.

Страховой случай произошел на трассе из Тольятти в Тверь. Во время перевозки груза – трансформатора, произошло его столкновение с опорой моста, в результате чего трансформатор получил серьезные повреждения, при наличии которых его дальнейшее использование и эксплуатация не возможна.

Продукция завода «Тольяттинский Трансформатор» была застрахована в Самарском филиале компании Росгосстрах по генеральному полису страхования грузов. Договор включал в себя полный пакет рисков: гибель, утрата или повреждение всего или части застрахованного груза по любой причине во время перевозки с завода по всей территории РФ. Срок действия страхования составлял 1 год.

После проведения проверки всех обстоятельств случившегося данное происшествие было признано страховым случаем. Предприятию было выплачено страховое возмещение за причиненный ущерб в размере 1, 4 млн рублей.

«Если бизнес компании предусматривает перевозку грузов или доставку производимой продукции заказчику, вопрос финансовой защиты более чем актуален, – говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании Росгосстрах в Самарской области Алексей Ласкевич. – Проблемы с дорожным покрытием, неблагоприятные погодные условия, непредсказуемое поведение участников дорожного движения, возможные криминальные ситуации являются дестабилизирующими для хозяйственной деятельности. Страховой полис от всех рисков - надежная всесторонняя защита груза на всех этапах транспортировки».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: om@samara.rgs.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77