на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

«Билайн» Бизнес в Казани провел звездный мастер-класс для корпоративных клиентов

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) проводит серию деловых конференций «Яркие решения для бизнеса» от ведущих мировых консультантов в области бизнес-инноваций для партнеров и корпоративных клиентов компании по всей России.

Один из мастер-классов серии «Яркие решения для бизнеса» прошел 21 ноября в Казани. Специально для партнеров и клиентов «Билайн» Бизнес был приглашен известный американский бизнес-тренер Mike Wittenstein. Являясь признанным экспертом в области инноваций, он обладает большим опытом практического использования современных технологий, которые Майк получил, работая с IBM, Apple, HP и другими известными компаниями.

Mike Wittenstein за время работы собрал внушительную коллекцию самых эффективных решений, позволивших компаниям во всем мире добиться удивительных результатов и превзойти конкурентов. На мастер-классе в Казани спикер поделился с представителями казанского бизнеса мировым опытом в области управления клиентским опытом, также гости смогли узнать о новинках в сфере телекоммуникационных решений и поделиться мнениями друг с другом.

Сегодня крупные международные компании успешно используют М2М-решения, обеспечивающие беспроводной доступ к информации об удаленных объектах для сбора данных и мониторинга их состояния. Кроме того, большим спросом у клиентов пользуются «облачные» технологии, позволяющие повысить производительность труда сотрудников за счет использования офисных приложений на мобильных устройствах, а так же значительно сократить затраты на организацию взаимодействия удаленных офисов и представительств за счет применения видео и аудиоконференций.

Выступая универсальным поставщиком услуг для российских компаний, «Билайн» Бизнес предлагает инновационные решения и набор необходимых инструментов, позволяющих клиентам повысить эффективность своего бизнеса.

Например, в области М2М-решений, сегодня доступны услуги «Автомониторинг», «Поиск», «Видеоконтроль», которые можно использовать как отдельно, так и в сочетании друг с другом.

В части повышения офисной продуктивности «Билайн» Бизнес предлагает решение «Microsoft Office 365 Mobile», представляющее собой новейшие технологии совместной работы и объединенных коммуникаций для организаций любого размера, веб-приложения Office, SharePoint Online, Exchange Online и Lync Online.

В том числе, являясь крупнейшим поставщиком интегрированных решений, «Билайн» Бизнес предлагает комплексные услуги для офисной телефонии и Call-Centre: «Интрасеть», «Услуга 800», «Аудиоконференция» и многое другое.

«Мастер-классы с участием известных экспертов – часть масштабной программы лояльности для клиентов Билайн «Бизнес». Мы не только создаем для партнеров комфортную телекоммуникационную инфраструктуру, постоянно предлагаем инновационные решения и услуги, но и вдохновляем развивать свой бизнес. Деловые конференции «Яркие решения для бизнеса» уже стали работающим инструментом, который позволяет нашим клиентам получать уникальную информацию от мировых бизнес-тренеров», - отметил Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».

Конференции «Яркие решения для бизнеса» с участием других известных бизнес-консультантов пройдут еще в нескольких городах в разных регионах России в 2013-2014 гг.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru