Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

C помощью программы Infinity Taxi мы завоевали доверие клиентов

“Бруклин”- основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге служба такси, специализирующая на пассажирских перевозках. Главное в работе компании – это качественный сервис и безопасность пассажиров.

“Изначально мы делали акцент на предоставлении услуг с высоким уровнем обслуживания, – говорит Илья Бабенко, управляющий директор. - “Бруклин” мы создавали с нуля, поэтому сразу стояла задача сделать удобным взаимодействие с клиентами. Хотелось найти программу, которую быстро сможет освоить весь коллектив. При этом нам требовалось организовать контроль за местонахождением автомобилей, работой диспетчеров и водителей”.

Рассматривались только автоматизированные комплексы, сочетающие в себе регистрацию и распределение заявок, ведение статистики и отчетности.

“Мне уже приходилось работать с Infinity до этого и большим ее плюсом я считаю простоту использования. Это существенно увеличивает производительность труда. Все автомобили в нашем таксопарке совершенно новые. Программа Infinity Taxi дает возможность отслеживать нахождение и передвижение автомобиля с помощью GPS, что обеспечивает безопасность как пассажира, так и водителя. Поэтому наш выбор – Infinity”,- говорит Илья Бабенко.

Программу внедрили сразу, как только открыли собственный таксопарк и диспетчерскую службу. Все необходимые опции, например, связь с терминалом водителя, ведение статистики, отчетность функционируют отлично. Доработки идут до сих пор, не все возможности еще реализованы.

Компания “Бруклин” с помощью программы Infinity Taxi всего за несколько месяцев создала и увеличила клиентскую базу.

В компании сейчас находятся два диспетчера, 15-20 автомобилей работает в смену, выполняя 200-300 заказов в день. Ближайшие планы “Бруклина” – увеличение таксопарка в два раза, и числа операторов до трех человек.

Ньюсмейкер: ИнтелТелеком — 82 публикации
Сайт: www.inteltelecom.ru
E-mail: infinity-info@mail.ru
Телефон: +7 (495) 567-39-95