Курсы валют
на 29.07.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37249, сайтов: 289, публикаций: 1833181
Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» внедрил аккредитивную форм расчетов для физических лиц

Банк «Хрещатик» внедрил аккредитивную форм расчетов для физических лиц

Банк «Хрещатик» предложил всем желающим осуществлять расчеты на значительные суммы удобно и безопасно, воспользовавшись новой услугой — аккредитивной формой расчетов.

Как подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, главное преимущество расчетов в форме аккредитива — участие банка как независимого гаранта осуществления платежа только после выполнения продавцом всех оговоренных соглашением условий. “Аккредитив может быть выгоден физическим лицам, которые осуществляют операции купли-продажи с высокой степенью риска, например, для гарантирования безопасности при купле-продажи недвижимости, — добавляет банкир. — В таком случае деньги покупателя депонируются на специальном счете банка для дальнейшего перевода продавцу только при соблюдении всех условий договора. Продавец получает деньги после перехода недвижимости в собственность покупателя. Если в течение срока действия аккредитива право собственности на объект недвижимости не перешло к покупателю, деньги ему возвращаются”.


Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

Страны: Украина
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы

Печать
Поделиться:
Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения