Курсы валют
на 25.03.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.03.2017, публикаций: 309718, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» внедрил аккредитивную форм расчетов для физических лиц

Банк «Хрещатик» внедрил аккредитивную форм расчетов для физических лиц

Банк «Хрещатик» предложил всем желающим осуществлять расчеты на значительные суммы удобно и безопасно, воспользовавшись новой услугой — аккредитивной формой расчетов.

Как подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, главное преимущество расчетов в форме аккредитива — участие банка как независимого гаранта осуществления платежа только после выполнения продавцом всех оговоренных соглашением условий. “Аккредитив может быть выгоден физическим лицам, которые осуществляют операции купли-продажи с высокой степенью риска, например, для гарантирования безопасности при купле-продажи недвижимости, — добавляет банкир. — В таком случае деньги покупателя депонируются на специальном счете банка для дальнейшего перевода продавцу только при соблюдении всех условий договора. Продавец получает деньги после перехода недвижимости в собственность покупателя. Если в течение срока действия аккредитива право собственности на объект недвижимости не перешло к покупателю, деньги ему возвращаются”.


Ньюсмейкер: Банк Хрещатик (334)
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Печать
Поделиться:
В «Час Земли» участники группы «Спасем Крылатские холмы» вышли на Красную площадь. Выбор стиральной машины Благотворительная выставка "Бхарата, более известная как Индия" 18-30.04 в Фотоцентре Ремонт стиральных машин Samsung 9 лет развиваем финансовый рынок! Вклад «Подходящий» — новая форма выгоды от Банка «Крыловский» Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa 37-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 28 сентября по 01 октября в ЦДХ Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО