на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» внедрил аккредитивную форм расчетов для физических лиц

Банк «Хрещатик» предложил всем желающим осуществлять расчеты на значительные суммы удобно и безопасно, воспользовавшись новой услугой — аккредитивной формой расчетов.

Как подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, главное преимущество расчетов в форме аккредитива — участие банка как независимого гаранта осуществления платежа только после выполнения продавцом всех оговоренных соглашением условий. “Аккредитив может быть выгоден физическим лицам, которые осуществляют операции купли-продажи с высокой степенью риска, например, для гарантирования безопасности при купле-продажи недвижимости, — добавляет банкир. — В таком случае деньги покупателя депонируются на специальном счете банка для дальнейшего перевода продавцу только при соблюдении всех условий договора. Продавец получает деньги после перехода недвижимости в собственность покупателя. Если в течение срока действия аккредитива право собственности на объект недвижимости не перешло к покупателю, деньги ему возвращаются”.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик (334)
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий