на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 2334; сегодня: 1.

Праздник тысячи подарков от Нашего Домашнего Журнала

7-8 декабря Наш Домашний Журнал приглашает в Галерею искусств «Лавра» на предновогодний Праздник тысячи подарков.

В этот раз гости попадут на настоящую Фабрику Деда Мороза, в уютных подарочных цехах которой можно будет выбрать самые разные подарки. А в мастерских – сделать елочные игрушки и новогодние сувениры своими руками.

Без подарков и внимания не останутся ни дети, ни взрослые!

Веселые помощники Деда Мороза займут малышей играми и мастер-классами, а сам «дедушка» в своей Приемной выслушает все самые заветные новогодние желания и передаст их мамам и папам.

Для вечно скучающих пап откроется игровая зона – новогодний тир, силомер, рогатка; а мамы вспомнят любимые с детства рецепты новогодних блюд, участвуя в кулинарных мастер-классах.

И какой же праздник без угощений и музыки. Зимнее барбекю, горячий глинтвейн и традиционные рождественские сладости будут ждать гостей во дворе «Галереи» под звуки любимых мелодий.

А еще на Празднике Вы сможете:

- отправить новогодние поздравления самым близким;

- поучаствовать в конкурсах и лотереях;

- и просто на пару недель раньше погрузится в волшебную предновогоднюю суету!

Праздник тысячи подарков:

7-8 декабря, галерея искусств «Лавра», ул. Лаврская, 1

С 11-00 до 19-00

Вход платный, дети до 7 лет – бесплатно

Следите за обновлениями программы на странице Праздника по ссылке внизу.

«Наш Домашний Журнал» - ежемесячное издание о доме, саде и кулинарии. Издается в Украине с 2012 года по лицензии корпорации Meredith. Это журнал для тех, кто ценит дом как место, где происходят главные события в жизни, и для тех, кто хочет делать свой дом и свою жизнь уютнее. Ключевые темы издания: дом, сад и кулинария. Внимание уделяется и другим интересам современной женщины: красоте, здоровью, воспитанию детей, психологии отношений, ведению семейного бюджета и уходу за домашними любимцами. Тираж журнала – 30,000 экземпляров.

Издательский дом Perekhid Publishing House является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). В данный момент PPH входит в десятку ведущих издательских домов Украины. PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП) с 2007 года. В портфеле брендов PPH печатные издания «ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ», «Женский Журнал Здоровье», «Наш Домашний Журнал», интернет-проекты sunny7.net, FeelGood.com.ua, проект «Студия Женского Журнала», «Праздники Нашего Домашнего Журнала» . www.pph.com.ua

Ньюсмейкер: Atlantic Group — 34 публикации
Сайт: www.agl-media.com

E-mail: orunets@agl-media.com
Телефон: (050) 442 6386
Тематические сайты: Ремесленничество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука