на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 17.

Siti-okna готовится к зиме

Siti-okna сообщает, что, проанализировав погодную ситуацию прошлых лет и сезонов, компания с сентября 2013 по февраль 2014 проводит подготовку к зимнему сезону.

В Siti-okna можно приобрести современные пластиковые окна с беспроцентной рассрочкой. Компания предоставляет гарантию качества на всю продукцию, а также гарантийные обязательства на бесплатное сервисное обслуживание. Помимо продажи пластиковых окон, компания осуществляет остекление лоджий, монтаж оконных конструкций с применением зимних материалов.

«Наша компания производит и реализует пластиковые окна рехау, отличающиеся своими надежностью, влаго и теплостойкостью. Мы предоставляем специальные скидки при остеклении загородных домов. Для пенсионеров предусмотрены дополнительные льготы. Благодаря мощной производственной базе и тщательному контролю качества, продукция Siti-okna отличается надежностью и долговечностью. И это самое главное, ведь наша цель – предоставить покупателям качественную продукцию, которая будет дарить им тепло и защищать от стужи зимой» - комментирует Директор компании Siti-okna Пирожников Александр Валерьевич.

Монтаж пластиковых окон осуществляется квалифицированными специалистами, прошедшими специальное обучение. Коллектив сотрудников – это команда профессионалов, которая проведет консультации по возникшим вопросам, а также поможет с выбором и установкой пластиковых окон.

О компании

Siti-okna - компания, основным направлением деятельности которой является производство и реализация пластиковых окон. Сотрудники компании выполняют монтаж и демонтаж окон, занимаются остеклением балконов и лоджий, а также межкомнатных дверей. На всю продукцию предоставляются долгосрочная гарантия и скидки, благодаря которым покупатель может значительно сэкономить. Среди продукции, которую предоставляет компания, покупатели всегда могут приобрести пластиковые окна, витражи, стеклопакеты, подоконники, жалюзи, двери и прочую высококачественную продукцию.

Ньюсмейкер: Siti-okna
Сайт: siti-okna.ru