Новости. Опубликовано 22.11.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 9.

СК «Согласие» застраховала имущество физического лица в Новосибирской области на 18,5 млн рублей

Сибирский окружной филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой загородный дом в Искитимском районе Новосибирской области, принадлежащий физическому лицу.

Договор заключен по программе «Мой дом», которая включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, залив, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, падение твердых тел и т.д.

Согласно договору, сроком на один год страховой защитой будет обеспечен дом общей площадью 220 м2 и движимое имущество клиента.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил 18,5 млн руб.

Информация о филиале: Сибирский окружной филиал основан 30 октября 1995 г. На территории региона успешно действуют 7 офисов продаж. Сборы страховых премий за 9 месяцев 2013 года составили 192, 9 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Сибирский окружной филиал СК Согласие — 15 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)