Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 22.11.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

О некоторых итогах работы в ноябре

За минувшую неделю, в период с 8 по 15 ноября текущего года, в испытательную лабораторию Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на подтверждение соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки поступило 34 заявки.

По оперативной еженедельной информации, за отчетную неделю подтверждено соответствие качества и безопасности зерновой продукции общей массой 40,4 тыс.тонн, выдано 143 протокола испытаний и 26 сертификатов качества на партии продукции общей массой 580 тонн. Всего с начала года подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общим объемом 1 млн 707,08 тыс.тонн, выдано 2 596 протоколов испытаний и 3 715 сертификатов качества.

Кроме того, за прошлую неделю Воронежским филиалом зарегистрировано по техническим регламентам Таможенного союза (ТР ТС) 5 деклараций о соответствии партий продукции общей массой 11 тыс.тонн, выдано 4 сертификата соответствия партий продукции общей массой 26,5 тыс.тонн. Всего с начала года зарегистрировано по ТР ТС 109 деклараций о соответствии партий зернопродуктов общим объемом 343,6 тыс.тонн и 156 сертификатов соответствия выдано на партии зерна и продукты его переработки общей массой 734,3 тыс.тонн.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Воронежская область