на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Марина Никитина назначена на должность заместителя директора Департамента дистрибуции ЛАНИТ

26 июня 2009 года ЛАНИТ «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» объявила о назначении Марины Никитиной на должность заместителя директора департамента дистрибуции.

Марина Никитина работает в ИТ-бизнесе с 1990 года. В разные годы она занимала следующие позиции: вице-президент по маркетингу компании Verysell (1996-1999); издатель Computer Reseller News Russian Edition (CRN/RU) и Intelligent Enterprise/RU издательского дома «СК Пресс» (1999-2005); генеральный директор компании «Бизнес-фабрика» (ГК «Эргодата») - с сентября 2005 г. по март 2009 г.

В ЛАНИТ Марина Никитина будет заниматься развитием бизнеса Департамента Дистрибуции ЛАНИТ. Основными направлением ее деятельности станет работа по совершенствованию структуры управления с целью повышения эффективности работы, адаптивности к внешним изменениям и удобства взаимодействия с партнерами. А также дальнейшее развитие бизнеса с партнерами компании, развитие и усовершенствование товарного предложения.

Дмитрий Злотов, директор Департамента дистрибуции: «Марина Никитина - сильный менеджер со своими взглядами на менеджмент, маркетинг и продажи. Она обладает большим опытом работы в компаниях с различными бизнес-моделями и корпоративной культурой, и мы надеемся, что назначение Марины Никитиной на пост заместителя директора Департамента даст новый импульс развитию компании. Уверен, что наши совместные усилия приведут к укреплению позиций дистрибьюторского подразделения ЛАНИТ на рынке».

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отмечающая в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью свыше 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 600 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

Контактная информация:

Ольга Лашкина, руководитель Службы маркетинга ЛАНИТ

Тел. +7 (495) 967-6650 (доб. 44-79)

e-mail: Lashkina@lanit.ru

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit.ru/index.wbp

Телефон: (495) 967-6650 (доб. 44-79)
Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка