Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 22.11.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 8.

Красногорский завод им. С.А. Зверева внедрил в инструментальное производство новое оборудование

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», ввел в эксплуатацию новое оборудование, способное сократить время производства и повысить качество выпускаемой продукции.

В ходе модернизации в производственно-инструментальный комплекс внедрены пятиосевой заточной обрабатывающий центр с ЧПУ ANCA RX 7 и пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ CHIRON FZ 12K S MAGNUM FIVE AXIS.

Заточной обрабатывающий центр с ЧПУ ANCA RX 7 (Австралия-Германия) предназначен для изготовления и переточки режущего инструмента как из быстрорежущей стали, так и из твердого сплава. Одновременная интерполяция по пяти осям и современное программное обеспечение позволяют изготавливать широкую номенклатуру режущего инструмента, в том числе специального. Данное высокопроизводительное оборудование в значительной степени сокращает время производства инструмента и позволяет исключить операции фрезерования режущих канавок, а также обеспечивает высокие точности изготовляемой оснастки. Кроме того, центр позволяет изготавливать уникальный инструмент для эндопротезирования.

Пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ CHIRON FZ 12K S MAGNUM FIVE AXIS (Германия) предназначен для механической обработки формообразующих деталей форм и штампов. Данный центр посредством современного программного обеспечения производит одновременную обработку по пяти осям, позволяет работать как непосредственно со стойки станка, так и по компьютерным моделям. Повышенная точность, возможность обработки материалов в закаленом виде, высокие скорости обработки позволяют оптимизировать время обработки деталей, выполнять формообразующие детали сложной формы, а также, работая по закаленным материалам, получать высокоточные детали.

«С внедрением данного оборудования в ОАО КМЗ появятся новые технологии, которые сократят время производства и повысят качество выпускаемой предприятием продукции. Кроме того, дальнейшая модернизация производственных подразделений завода будет способствовать скорейшему освоению новых уникальных изделий», ‒ сообщил генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов