на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

НЬЮТОН празднует 11-й день рождения

1 июля 2009 года свой одиннадцатый день рождения отметит один из лидеров российcкой PR-отрасли – Группа компаний НЬЮТОН. В Группу компаний сегодня входят несколько специализированных дивизионов – Агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS, Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ, Агентство интернет-продвижения newton.ip, креативное агентство NEWTON.ART, продюсерская компания Newton Fashion serviсes.

Успех коммуникационного агентства – это, прежде всего, успех его клиентов. НЬЮТОН работает с крупнейшими транснациональными компаниями – такими, как Microsoft и British American Tobacco, с лидерами российского рынка – такими, как «Лаборатория Касперского» и «ОАО Пивоваренная компания «Балтика», с системообразующими региональными компаниями – такими, как Utel, с крупнейшими благотворительными фондами – такими, как «Династия» и Charities Aid Foundation, с властными структурами – Министерством здравоохранения и социального развития, администрациями регионов и муниципальных образований.

Группа компаний НЬЮТОН сохранила устойчивость и в изменившихся экономических условиях, сохранив постоянных клиентов и заключая контракты с новыми. Сегодня у всех подразделений компании много перспективных проектов, что дает ей возможность строить планы на будущее.

День рождения сотрудники компании отметят в неформальной обстановке. Формат open air стал для корпоративного праздника традиционным, чему немало способствует хорошая погода в день празднования.

Группа компаний НЬЮТОН была основана в 1998 году и является одной из лидирующих национальных коммуникационных компаний. НЬЮТОН имеет опыт успешной работы на всей территории Российской Федерации и за рубежом. Клиентами ГК НЬЮТОН являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды. НЬЮТОН зарекомендовал себя как надежный бизнес-партнер, обладающий достаточным опытом и ресурсами для реализации проектов любого масштаба и на любой территории.

Проекты ГК НЬЮТОН удостоены самых престижных российских и международных премий: Московского международного фестиваля рекламы, Национальной премии в области PR «Серебряный лучник», Интернациональной премии «Золотой пропеллер», Ежегодной Премии в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий»

В 2008 году НЬЮТОН – первое и единственное среди российских агентств – вошло в шорт-лист премии SABRE Awards, которая является самой известной международной наградой в области брендинга и репутационного менеджмента.

НЬЮТОН состоит в ведущих российских и международных профессиональных ассоциациях:

Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО)

Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС)

Международная ассоциация бизнес-коммуникаций (IABC)

Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA)

Генеральный директор ГК НЬЮТОН Алексей Глазырин удостоен Национальной премии «Медиа менеджер России». В 2008 году он был избран президентом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru