Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 22.11.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

В дизайн-студии Маши Марченко презентовали новую коллекцию керамической плитки от Nobilia

В дизайн-студии Маши Марченко презентовали новую коллекцию керамической плитки от Nobilia

6 ноября 2013 г. в дизайн-студии Маши Марченко была проведена презентация новой коллекции итальянской керамической плитки Nobilia. Презентацию проводил представитель фабрик AlfaLux и Nobilia Луиджи Роватти. Целью презентации было стремление дизайн-студии познакомить дизайнеров и заказчиков с новыми возможностями воплощения задуманных идей в планируемом интерьере с помощью новых материалов.

Nobilia уже много лет специализируется на разработке и продаже керамической плитки и керамогранита, вся продукция производится в Италии. Основные особенности Nobilia – творчество в гармонии с природными элементами, внимательность к цвету, глубине визуальных ощущений, деталям, а также желание поддерживать идеальное сочетание ручной работы и инновационных методов производства.

Презентация прошла в теплой дружественной атмосфере, собралось много дизайнеров-партнеров студии, Луиджи Роватти удивительным образом удалось вовлечь в беседу каждого из собравшихся. В процессе презентации возникли новые творческие идеи, благодаря чему встреча закончилась на позитивной волне.

«Наша дизайн-студия является дилером этих фабрик. В шоу-руме представлен большой выбор каталогов, также мы лично занимаемся доставкой керамической плитки из Италии. Все эти факторы гарантируют максимально приемлемые цены на эту группу товаров, что, безусловно, важно и для клиентов студии, и для дизайнеров, работающих с нами», - прокомментировала событие Маша Марченко - дизайнер студии, отзывы клиентов которой подтверждают высокий профессиональный уровень оказываемых услуг.

Дизайн-студия Маши Марченко была основана в 2011 году. Основатель студии Маша Марченко - дизайнер, отзывы о котором подтверждают профессионализм и высокую компетенцию. За два года работы компания достигла значительных результатов – в 2011 г. студия вошла в ТОП-10 дизайн-студий по рейтингу «Российской Ассоциации Дизайнеров Интерьеров». В 2013 году Маша Марченко - дизайнер отзывы клиентов о котором гарантируют качество услуг, открыла собственный шоу-рум «Артикул».

Офис дизайн-студии:

191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже

(м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room:

191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3

(м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор).


Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro
E-mail: mail@artm.pro
Телефон: +7 (812) 643-55-10
Моб. тел.: +7 (921) 580-85-85
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»