на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

CityCommerce Bank открыл 95-ое отделение

В Новой Каховке на Херсонщине открылось первое отделение CityCommerce Bank в этом городе по адресу: ул. Первомайская, 6/9. Как и в областных центах, здесь горожане могут получить любую из банковских услуг. Это уже 95-ое отделение банка.

«Появления представительства CityCommerce Bank в Новой Каховке с нетерпением ждали многие жители города, - говорит начальник отделения № 88 Татьяна Коваленко. Ведь CityCommerce Bank предлагает привлекательные условия и по открытию депозитных, текущих счетов и кредитованию. У нас можно оплатить коммунальные платежи с минимальными комиссионными, получить или отправить денежные переводы, обменять по выгодному курсу валюту: доллар, евро, рубль, английский фунт, швейцарский франк, и польские злотые. В банке существует множество программ лояльности и акций, а в сочетании с индивидуальным подходом к каждому, наши клиенты могут рассчитывать на высокий сервис в обслуживании и помощь в выборе той или иной банковской услуги».

Например, суббота - день выгодных предложений в банке! В этот день недели клиенты могут получить +0,5% к своему депозиту, открыть текущий счет всего за 1 грн., осуществить денежный перевод «CityCommerce Express» с комиссией всего 0,2% от суммы или оформить платежную карту с 50% скидкой.

Отделение работает шесть дней в неделю - с 9:00 утра до 18:00 по будням и с 10:00 до 15:00 в субботу.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.11.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 275 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 ноября 2013 года региональная сеть банка составляет 94 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 800 500 011; +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)