на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 22.11.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Компания Артекс отметила совершеннолетие грандиозной акцией

Компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, привнесла в жизнь столицы праздничное настроение. В Москве с 15 на 16 ноября прошла невероятная ночь, объединившая поклонников роскошных автомобилей и тех, кто хотел войти в число ценителей бренда.

Мероприятие, приуроченное ко дню рождения Артекс, стало отличной возможностью насладиться динамикой и драйвом, которые неизменно дарят своим владельцам Jaguar и Land Rover. На протяжении 18 лет Артекс предлагает исключительный уровень сервиса и безупречное качество обслуживания. Не изменяя принципам, компания сделала празднование своего совершеннолетия по-настоящему особенным.

Гостям представился шанс оценить уникальные характеристики автомобилей в фантастической атмосфере ночного мегаполиса. Тест-драйв позволил почувствовать инновационный дух Jaguar и Land Rover, убедиться в совершенстве современных технологий.

Определившись с предпочтениями, каждый желающий мог воспользоваться индивидуальным предложением на покупку. Компания Артекс создала все условия, чтобы приобретение автомобиля было максимально простым и комфортным.

За музыкальное сопровождение мероприятия отвечал популярный резидент московских клубов – DJ Chapaev. Дополнил праздник сладкий сюрприз от именинника – излюбленное лакомство англичан – варенье.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru

Компания Артекс отметила совершеннолетие грандиозной акцией

Тематические сайты: Транспорт