Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 22.11.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 4.

Для поклонников Jaguar и Land Rover: Артекс станет в два раза больше!

Для поклонников Jaguar и Land Rover: Артекс станет в два раза больше!

Компания Артекс вновь открыла автосалон на пересечении с Рублево-Успенским шоссе для брендов Jaguar Land Rover. Уже сейчас дилерский центр, удобно расположенный на 60 км МКАД (внутренняя сторона), предлагает поклонникам британских брендов весь модельный ряд и лучшие условия!

Особенностью обновлённого шоу-рума будет бутик оригинальных аксессуаров – квалифицированные специалисты Артекс помогут сделать выбор и дадут профессиональные рекомендации, как сделать автомобиль еще более функциональным, подчеркнув его индивидуальность.

Кроме того, в новом дилерском центре можно будет заказать дополнительное оборудование и запасные части для Jaguar и Land Rover, воспользоваться услугами TRADE-IN, а также оформить кредитные и страховые договоры.

Флагманский шоу-рум также сможет принимать автомобили клиентов для сервисного обслуживания, ремонта или ТО.

Ждем Вас в новом дилерском центре!


Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме