Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 22.11.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 2941; сегодня: 8.

День добрых традиций. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения

День добрых традиций. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Запечённая индейка в томатном соусе

Ингредиенты:

10 кусочков моцареллы

15 листиков базилика

600 г филе индейки

10 г каперсов

30 мл оливкового масла

Соль, перец по вкусу

Для соуса:

250 г помидоров Черри

4 зубчика чеснока

2 ст.л. сухого орегано

200 г маслин

2 ст.л. цедры лимона

Способ приготовления:

1. Для соуса помидоры разрежьте на половинки, чеснок нарежьте кусочками ножом для овощей Universal.

2. В кастрюлю «УльтраПро» (2 л) положите половинки помидоров, чеснок, орегано, оливки, лимонную цедру и 3 ст.л. оливкового масла. Всё перемешайте.

3. Индейку нарежьте ножом для филе Universal небольшими ломтиками и обжарьте на сковороде «От шефа» (24 см) с каждой стороны по 1 минуте.

4. Выложите на кусочки мяса сыр, лист базилика и всё это выложите к овощам.

5. Запекайте в духовом шкафу при 200оС в течение 20 минут.

Крем-суп из тыквы

Ингредиенты:

400 г тыквы

1 головка лука шалот

1 зубчик чеснока

250 мл сливки 30% жирности

300 мл бульона (заранее приготовленного)

2 веточки петрушки

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарежьте мякоть тыквы кубиками ножом «От шефа» Universal и переложите в миску – матрешку «В одно касание» (4,25 л).

2. Нарубите лук и чеснок в измельчителе «Турбо» (300 мл).

3. Переложите нарезанные овощи в ёмкость «Микроплюс» (1 л) и поставьте в микроволновую печь на 10 минут при мощности 600 Вт.

4. Измельчите содержимое ёмкости «Микроплюс» (1 л) в комбайне «От шефа» (1,5 л) до однородной массы, добавляя частями бульон.

5. Добавьте сливки, соль, перец, перемешайте силиконовым скребком «Диско», переложите обратно в емкость «Микроплюс» (1 л) и готовьте в течение 6 минут при мощности 600 Вт.

6. Нарежьте петрушку ножницами «Диско» и добавьте в готовый крем-суп.

Тыквенный пирог

Ингредиенты:

Для теста:

200 г мука

1 яйцо

8 г сахара

100 г сливочного масла

5 г соли

Для глазури:

50 г сливочного масла

75 г тростникового сахара

5 г соли

40 г орехов (миндаль, грецкий орех или фундук)

Для начинки:

200 г мякоти тыквы

½ банки сгущенного молока

100 мл сливок ( 22 %)

1 яйцо

2 г молотой корицы

2 г молотого мускатного ореха

2 г тертого имбиря

Способ приготовления:

1. Нарежьте тыкву кубиками на разделочной доске с помощью ножа для овощей «Universal» и приготовьте её на противне «УльтраПро» в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 15-20 минут.

2. Смешайте в комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л) муку, просеянную с помощью сита, сахар, соль и сливочное масло. Добавьте яйцо и замесите тесто.

3. Выложите тесто в малую силиконовую форму «Королевская» (500 мл), сделайте бортики и выпекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 10 минут.

4. Смешайте в миксере «От шефа» (1,35 л) все ингредиенты для начинки, кроме тыквы.

5. Переложите смешанные ингредиенты для начинки в комбайн «Экстра -шеф» (1,35 л), добавьте приготовленную тыкву и смешайте до однородной консистенции. Перелейте начинку в малую силиконовую форму «Королевская» (500 мл) и запекайте в духовом шкафу при температуре 180 С в течение 30 минут.

6. Для глазури растопите в кувшине «Микрокук» (1 л) сливочное масло, смешайте с сахаром и солью. Выложите на пирог орехи и залейте масленой смесью. Запеките пирог при температуре 230оС в течении 5-7 минут.


Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: www.tupperware.ru

День добрых традиций. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения

День добрых традиций. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения

День добрых традиций. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения

Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI