Новости. Опубликовано 22.11.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 18.

Виталий Кочетков – главный «революционный» подарок «Русскому Берлину» на 7 ноября

07 ноября 2013 года стал особенным праздником для слушателей радио фм «Русский Берлин» (radio-rb.de) и «Шансон24». Александр Фрумин, директор и основатель легендарной студии и одноименного теле и радио-шоу «Ночное такси», выходящего в эфир без малого 20 лет - знакомил слушателей с творчеством белорусского автора и исполнителя Виталия Кочеткова в двухчасовом радио-шоу: pdj.cc/fiIJW.

18 ноября, в новом фильме «Ночное такси» (Санкт-Петербург, шоу-холл «Атмосфера») Виталий представил на суд слушателей и зрителей композицию «Калыханка каханай» (муз. Кочетков, сл. Ярошенок).

Этот красивый лирический номер, гимн-признание любимой (каханой) женщине, московская публика сможет оценить уже 27 ноября, в Центральном Доме Журналиста, где Виталий Кочетков вынесет песню на суд международного фестиваля «Золотой голос».

28 ноября - день своего рождения Виталий Кочетков встретит на территории Всероссийского выставочного центра ВВЦ, где возможно тоже подарит эту красивую, лирическую композицию в финальном гала-концерте фестиваля «Золотой голос».

Ноябрь 2013 года «славен» также представлением оригинальных авторских альбомов Виталия Кочеткова «Со мною любовь» (2012), и «Спасибо, сердце!» (2013) фирменным онлайн-магазином iTunes Store:

itunes.apple.com/ru/album/spasibo-serdce!/id736007353

itunes.apple.com/ru/album/so-mnou-lubov-akusticeskij/id660262172

Виталий Кочетков приступил к записи нового, третьего по счету альбома, с рабочим названием «Постой, паровоз!». Пластинка будет состоять на половину из авторских оригинальных композиция и легендарных ретро и винтажных шлягеров – «Мурка», «Постой, паровоз!»… Важное и значимое место в будущей своей работе артист отдает песням Аркадия Северного – «Заплутали мишки…», «Генералы…» и другим.

Ньюсмейкер: Певец Виталий Кочетков — 16 публикаций
Сайт: www.kochetkoff.com