на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 2263; сегодня: 1.

Метра Групп приглашает на встречу с экспертами по ипотечному кредитованию в поселке "Рижский квартал"

Девелоперская компания Метра Групп, специализирующаяся на работе с недвижимостью в Северо-Западном сегменте ближнего Подмосковья, анонсировала очередную «ипотечную субботу» - день встреч с потенциальными покупателями таунхаусов в клубном поселке «Рижский квартал». Мероприятие пройдет 23 ноября в офисе продаж «Рижского квартала», в нем примут участие представители Сбербанка и консалтинговой компании Knight Frank.

«Рижский квартал» - современный поселок клубного типа в 14 км от Москвы. Подъезд к нему осуществляется по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. Поселок отличает невысокая плотность застройки и благоприятная экологическая обстановка – он находится на берегу лесного озера в стороне от шумных автотрасс. Архитектурный комплекс поселка включает 122 таунхауса, объединенных в 16 домов. Вся необходимая инфраструктура расположена в непосредственной близости. Проект будет полностью завершен в конце 2014 г.

Эксперты Сбербанка и Knight Frank будут работать в офисе продаж «Рижского квартала» с 11:00 до 17:00 23 ноября. Потенциальные покупатели смогут получить исчерпывающую информацию о финансовых продуктах Сбербанка и возможностях приобретения недвижимости в поселке. Специалисты помогут произвести предварительные расчеты, расскажут о необходимых для получения кредита документах и сроках рассмотрения заявок.

В программе «ипотечной субботы» небольшой фуршет, а также развлекательная часть для детей. Потенциальные клиенты могут посетить офис продаж «Рижского квартала» всей семьей – пока родители будут беседовать со специалистами Сбербанка и Knight Frank, маленькие гости займутся рисованием и играми.

В настоящее время в продаже осталось всего 29 из 122 таунхаусов поселка «Рижский квартал». Для их приобретения можно воспользоваться ипотечной программой Сбербанка или Банка Москвы или услугой «Квартира в зачет» (trade-in). Стоимость таунхауса с прилегающим к нему земельным участком сопоставима со стоимостью трехкомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы или Красногорска или небольшого коттеджа на значительном удалении от столицы.

«Мы всегда ведем поиск новых возможностей для наших клиентов, – комментирует Евгений Ларин, финансовый директор компании Метра Групп. – «Ипотечные субботы» – это удобный способ ознакомиться с новыми выгодными предложениями и получить исчерпывающую информацию из первых рук. Эта инициатива соответствует нашей политике открытости и прозрачности, благодаря которой нам доверяют клиенты».

«Ипотечная суббота» пройдет 23 ноября с 11:00 по 17:00 в офисе продаж поселка «Рижский квартал».

Ньюсмейкер: Метра Групп — 2 публикации
Сайт: www.metragroup.ru

Тематические сайты: Инвестиции
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)