на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 22.11.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк уверенно закрепился в ТОП-100 российского банковского сектора

КБ «Интеркоммерц» (ООО) занял 96-е место по величине чистых активов в рейтинге агентства РБК, подготовленного по итогам 3 квартала 2013 года. В годовом сопоставлении активы Банка выросли на 26% и составили 49,2 млрд рублей. Кредитный портфель КБ «Интеркоммерц» (ООО) увеличился более чем на 50%, до 36,44 млрд рублей. Это 74-я позиция в рейтинге. При этом благодаря взвешенной и грамотной политике оценки качества платежеспособности заемщиков, а также индивидуальному подходу к каждому из них, Банку удается поддерживать высокое качество кредитного портфеля, а объем потерь по ссудам не превышает 1% от общего объема выданных кредитов.

Депозитный портфель КБ «Интеркоммерц» (ООО) по итогам третьего квартала 2013 года вырос на 13%, до 34,8 млрд рублей. Это 84-я позиция в рейтинге агентства РБК. По объему депозитов, привлеченных от юридических лиц, Банк занимает 85-е место, от физических лиц – 77-е.

«Бизнес Банка растет быстрыми темпами. Только за последние пять лет мы из ТОП-400 вошли в ТОП-100 российского банковского сектора. Такой стремительный рост объясняется клиентоориентированным подходом и привлекательными условиями по продуктам Банка», -- говорит Председатель Правления КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Бугаевский, добавляя, что на достигнутых результатах Банк останавливаться не будет. «В среднесрочной перспективе мы намерены войти в ТОП-50», -- резюмировал Александр Бугаевский.

Более подробно ознакомиться с результатами рейтинга Вы можете на сайте агентства РБК, с результатами деятельности КБ «Интеркоммерц» (ООО) - на сайте Банка, в разделе «Финансовая отчетность».

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа