Новости. Опубликовано 22.11.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Открылся уникальный интернет-магазин охотничьих манков Ohota-s-mankom

Продуктивная охота на уток, гусей, куропаток, зайцев, лисиц, кабанов и другой дичи практически невозможна без охотничьих манков. Чтобы помочь охотникам выбрать и приобрести необходимое оборудование и снаряжение для охоты с манком, открылся новый удобный интернет-магазин духовых и электронных охотничьих манков Охота-с-манком, который предлагает всем Клиентам эксклюзивные, выгодные условия приобретения всего ассортимента продукции, представленного на сайте.

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Ну и конечно каждый охотник не желает возвращаться домой без добычи. И тут всплывают главные условия удачной охоты — тщательная маскировка, эффективное приманивание при помощи охотничьих манков и быстрая точная стрельба.

Манки для охоты бывают нескольких типов:

- объемные чучела, профиля и "воздушные змеи"

- звуковые манки (духовые и электронные манки)

- запахи-приманки.

Выгодные цены на охотничьи манки от интернет-магазина Охота-с-манком. Есть охотники, для которых охота с манком неприемлема, но эти устройства всегда помогают буквально призывать добычу ближе к себе. Электронные манки имеют ряд преимуществ перед остальными благодаря эффективности приманивания за счет большой дальности действия и универсальности, т.к. в них записаны голоса множества диких птиц и зверей.

Интернет-магазин Ohota-s-mankom предлагает только самые лучшие манки, среди электроманков - устройства под брендом Егерь от группы компаний Торгового дома «Егерь».

К преимуществам электронных манков "Егерь", конструкция которых представляет собой единую продуманную систему, относятся:

- надежная конструкция устройств

- эффективные 16-битные записи звуков и голосов высокого качества

- удобные поворотные рукоятки с автомасштабированием в зависимости от скорости вращения

- высококонтрастные OLED-дисплеи, которые уверенно работают при любом освещении и низких температурах

- противоскользящее покрытие, которое демпфирует нежелательные резонансы корпуса

- высокоэффективные, влагозащищенные динамики с низким энергопотреблением собственного производства

- соединительные кабели с качественной пайкой и кевларовой нитью собственного производства

- свободная (бесплатная) запись любых звуков для воспроизведения манком.

Благодаря стратегическому партнерству с Торговым Домом "Егерь", в интернет-магазине Охота-с-манком купить электронный манок в Москве и с доставкой по всей России и в страны СНГ можно на эксклюзивных условиях по низким ценам, со скидками и дополнительными подарками!

Адрес: г.Москва, 2-й Иртышский пр., 11к1

Режим работы: пн.-пт., 9.00-18.00 (без перерыва)

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Купи манок!
Сайт: ohota-s-mankom.ru
E-mail: zakaz@ohota-s-mankom.ru
Телефон: +7 (985) 463-15-56
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи