на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Игорю Бобрину выкатили на лед торт "Баскин Роббинс"

Игорю Бобрину выкатили на лед торт

В Ледовом дворце "Арена Балашиха" состоялось шоу "СОЧИнение-6.0", посвященное 60-летию легендарного советского фигуриста, призера чемпионатов мира Игоря Бобрина.

Поздравление юбиляру направил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Игорю Бобрину был вручен орден от Кемеровского губернатора Амана Тулеева, знак почета за заслуги в спорте и почетный знак от Федерации фигурного катания, прозвучали теплые слова коллег и друзей, среди которых Юрий Овчинников и Тамара Москвина.

Среди тех, кто выступил на юбилее Бобрина, были олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин и в танцах на льду - Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин и певица Анита Цой вместе с Алексеем Тихоновым.

Артисты Театра Ледовых миниатюр, который возглавляет Игорь Бобрин, выступили под песни Ларисы Долиной, Надежды Бабкиной и Юлии Ковальчук. Одним из ключевых номеров был "Кармен" в исполнении Андрея Букина и Натальи Бестемьяновой. В образе Тореадора выступил Иван Букин, сын олимпийского чемпиона 1988 года, чемпион мира среди юниоров 2013 года. Сам юбиляр выходил на лед в легендарных образах "Спящего ковбоя" и Чарли Чаплина, в роли Малыша выступила олимпийская чемпионка Елена Бережная. В финале юбилейного шоу на лед в подарок юбиляру выкатили торт-мороженое с изображением «Спящего Ковбоя» - визитной карточки знаменитого фигуриста. Торт был подготовлен компанией «Баскин Роббинс», которая выступила спонсором юбилейного шоу Игоря Бобрина.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru