Новости. Опубликовано 22.11.2013 18:49 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 6.

ООО «Киловатт Нева» включила в спектр своих услуг установку систем отопления «под ключ»

ООО «Киловатт Нева»  включила в спектр своих услуг  установку систем отопления «под ключ»

Логичным результатом объединения широкого ассортимента систем отопления, которые компания реализует в качестве официального дилера ведущих российских производителей, обширного опыта в монтаже отопительного оборудования и наличия команды высококвалифицированных монтажников стала новая услуга компании – установка системы отопления «под ключ».

Минимальные сроки от момента подачи заявки через контактную форму сайта, по телефону или непосредственно в офисе компании до сдачи системы отопления заказчику – 7 дней.

Компания берет на себя не только подбор необходимого оборудования, соответствующего пожеланиям заказчика и нормативным требованиям, в услугу входят поставка, монтаж, проверка работоспособности и подключение оборудования. Дополнительно к основной услуге компания предлагает проведение ежегодных регламентных работ.

Руководитель компании (Ф.И.О) отмечает: «Новая услуга оказалась востребована рынкам и уже по достоинству оценена клиентами компании «Киловатт Нева».

Ньюсмейкер: Киловатт Нева — 2 публикации
Сайт: 100-watt.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания