Новости. Опубликовано 22.11.2013 20:28 МСК.  Просмотров всего: 1536; сегодня: 2.

DeSheli запустила благотворительный проект «Потерянные сердца»

Представительство компании DeSheli в Ставрополе при поддержке Министерства образования анонсирует запуск информационного благотворительного проекта «Потерянные сердца». Проект направлен на устройство в семьи детей, оставшихся без попечения родителей. Участниками проекта станут дети из детдомов Ставрополя и Ставропольской области, живущие мечтой обрести семью и близких.

«Сегодня многие живут своей жизнью и за повседневными проблемами и материальными планами не замечают беды других людей. Однако, наша компания убеждена, что у каждого из нас есть большой потенциал и «тепло», которым мы можем поделиться с нуждающимися. Новым проектом мы бы хотели затронуть душевные струны людей Ставрополя, привлечь их внимание к проблемам сирот и, конечно же, осчастливить детей из детских домов, которые, возможно, благодаря проекту «Потерянные сердца» смогут найти себе семью и дом», - комментирует менеджер компании DeSheli.

Все подробности о работе благотворительного проекта можно уточнить у сотрудников израильской компании DeSheli или на сайте.

О компании:

Компания DeSheli – один из лидеров на рынке продаж косметических средств. В настоящий момент в продаже доступно несколько линий средств от DeSheli. Производством продукции занимаются израильские заводы E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. И Hlavin Industries.

DeSheli - ответственный и популярный работодатель. Дешели вакансии можно найти на многих рекрутинговых сайтах или на официальном сайте компании. Сегодня большее количество Дешели вакансий продиктовано в первую очередь постоянным ростом и расширением бизнеса. Компания открывает новые представительства как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com