Новости. Опубликовано 22.11.2013 20:42 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

Сертификат ISO 9001 + допуск СРО

Центр сертификации ИСО-Стандарт сообщает о появившейся у строительных и проектных организаций возможности одновременного прохождения сертификации ISO 9001 и вступления в СРО, а также получения строительного допуска.

ИСО-Стандарт предоставляет полный комплекс услуг по сертификации ISO 9001, вступлению в СРО, получению допуска, а также другие сопутствующие услуги. Благодаря сбалансированной стоимости услуги и оперативности сотрудников компании, клиенты могут значительно экономить не только деньги, но и время.

«Клиенты всегда могут рассчитывать на помощь наших специалистов в вопросах подбора недостающего персонала и его аттестации, получения различных лицензий на осуществление деятельности, а также прохождения проверки СРО. Сотрудники ИСО-Стандарт – это команда профессионалов, которая готова проконсультировать по возникшим вопросам, и подобрать наиболее оптимальный вариант СРО и страховой компании, максимально отвечающей запросам клиентов. Для нас важно доверие наших клиентов, поэтому мы стараемся день ото дня улучшать качество обслуживания. Наши принципы работы это – ориентированность на заказчика, высокое качество оказываемых услуг, беспристрастность и объективность, а также постоянное стремление к совершенству» - комментирует Генеральный директор ИСО-Стандарт Наталья Александровна Буссахи.

Для заказа комплексной услуги необходимо заполнить специальную форму на сайте или связаться со специалистами компании по телефону.

О компании

ИСО-Стандарт – компания, предоставляющая услуги в области сертификации, разработки и обучения в области систем менеджмента. Сотрудники компании – это квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы. Активное и плодотворное сотрудничество со многими компаниями помогает ИСО-Стандарт постоянно совершенствовать качество услуг и сервис.

Адрес: 109129 г. Москва, 8-я ул. Текстильщиков, д. 11, офисы 302, 308

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций